• Thu. Oct 14th, 2021

Kegiatan Vaksinasi Covid-19 SMAN 1 Bandar Lampung

SMAN 1 Bandar Lampung menggelar kegiatan vaksinasi massal bersama Polda Lampung pada Sabtu ( 18/09/2021 ) kemarin. 500 vaksin disediakan oleh Polda Lampung untuk siswa siswi SMAN 1 Bandar Lampung. Kegiatan vaksin ini merupakan vaksin tahap 1 untuk pelajar di SMAN 1 Bandar Lampung.

Kegiatan vaksinasi ini berlangsung mulai dari pagi hari sampai pukul 12.00 WIB. Siswa siswi pun sangat antusias mengikuti kegiatan ini guna untuk mempersiapkan proses pembelajaran tatap muka ( PTM ) bisa kembali normal.

Dengan adanya kegiatan vaksinasi ini diharapkan dapat menghentikan wabah yang terjadi pada saat ini serta memberikan ketenangan untuk siswa siswi, guru dan warga sekolah SMA Negeri 1 Bandar Lampung dalam pembelajaran tatap muka ( PTM ).