• Wed. Oct 20th, 2021

Kegiatan Vaksinasi Kembali Digelar – SMAN 1 Bandar Lampung

Pada 4 Oktober kemarin, SMAN 1 Bandar Lampung kembali menggelar kegiatan vaksinasi. Kali ini SMAN 1 Bandar Lampung bekerja sama dengan Puskesmas Kebon Jahe. Kegiatan ini pun bukan hanya diikuti oleh masyarakat SMAN 1 saja tetapi dengan beberapa SMA/SMK di Bandar Lampung juga yaitu, SMK SMTI Bandar Lampung, SMA Arjuna Bandar Lampung, SMA Tunas Mekar Indonesia, SMA BPK PENABUR, SMA Utama 1, SMA Utama 2 , dan SMA Utama 3 Bandar Lampung. Adapun vaksin yang diberikan bernama Sinovac kepada jumlah siswa sebanyak kurang lebihnya 500 orang.

Kegiatan berlangsung selama 1 (hari) penuh dengan berbagai macam pemeriksaan mulai dari Pendaftaran / Pendataan, Screening , Vaksin dan Observasi. Semoga seluruh mulai dari karyawan, guru dan siswa bisa diberikan kesehatan terhadap Covid – 19 yang saat ini memang sangat meresahkan masyarakat untuk melakukan segala aktifitas terutama pembelajaran yang masih menggunakan metode jarak jauh ( Virtual Online). Dengan adanya kegiatan atau pelaksanaan Vaksin untuk seluruh siswa diharapkan sekolah bisa kembali aktifitas seperti biasa lagi.