• Wed. May 25th, 2022

SMAN 1 Bandar Lampung Menggelar Kegiatan SMANSA PEDULI

Apr 26, 2022

Pada Senin, 25 April 2022 kemarin, SMAN 1 Bandar Lampung menggelar kegiatan SMANSA PEDULI. Kegiatan ini dilaksanakan di bulan Ramadhan dengan acara menyalurkan bingkisan sembako kepada pihak pihak yang membutuhkan. Guru, orangtua siswa dan alumni SMAN 1 Bandar Lampung turut serta ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini.

” kegiatan SMANSA PEDULI memberikan bingkisan pada masyarakat lingkungan sekitar, telah dilaksanakan di hari Senin ,25 April 2022 , dana yang terkumpul berasal dari guru, alumni dan beberapa ortu siswa. Semoga kegiatan ini dapat terus kita laksanakan ditahun-tahun yang akan datang. Kepada seluruh donatur kami ucapkan terima kasih banyak , semoga apa yang kita berikan menjadi amal jariah yang akan menolong kita di alam akhirat kelak Aamiin Yaa Robbal Aalaamiin ” ujar Ibu Nurmalawati selaku wakil HUMAS SMAN 1 Bandar Lampung.